Йога-Центр “Шамбо”. Санкт-Петербург Контактная информация Наша группа ВКонтакте<

Ваши отзывы

Ева 24.09.2013

Йогой я пробовала заниматься задолго до того, как пришла в Шамбо. Но все попытки превратить это увлечение в настоящее занятие не привели ни к чему. «Избаловавшись» йогой в Индостане, было очень сложно найти для себя хорошего преподавателя на родине. Перепробовала много и в Москве и в Питере. Придя в йога-центр Шамбо, первое, на что я обратила внимание – это энергетика и атмосфера этого меcта – она была очень доброй, светлой и позитивной. Лев Хазан – удивительный человек. О нем уверенностью можно сказать, что это настоящий мастер своего дела. Он подробно объяснит то, что вы делаете, зарядит позитивом и уверенностью, найдет к вам индивидуальный подход. Благодаря тому, что он любит свое дело и выполняет свою работу от души – можно увидеть и прочувствовать, что же такое настоящая йога! К сожалению, сейчас это большая редкость. Я считаю такую «находку» настоящим подарком судьбы. Помимо Льва в центре работают отличные, опытные и заботливые преподаватели. Настоящие йоги и профессионалы. Уже четвертый месяц подряд регулярно хожу на занятия, и не собираюсь бросать. Скорее наоборот, я вижу позитивные изменения, происходящие со мной, моим телом и моей жизнью и мне хочется больше. Благодарю вас за то, что вы делаете. От души желаю вам процветания и развития.


Зубрилина Анна 10.03.2013

Добрый день!!!! Уехав из серого Питера и вернувшись в Питерскую весну, эмоции переполняют... По сему хочется излить душу в отзыве про замечательный йога-тур в Тайланд на Ко Панган, февраль 2013... очень хочется пожелать каждому его испытать)..и спроси каждого участника нашего йога-тура – что он или она получили нового? Каким было это путешествие? и уверена, что мы получим массу совершенно разных интересных мнений, историй.. и в одном мы сойдемся все вместе – что это было просто ЗДОРОВО! – без лишних слов и философии! – и это прекрасно! … словами это не передать, это надо пережить! Каждый найдет свое – для кого-то такой отдых - это прекрасный способ провести отпуск.. так скажем, приятное с полезным – море, солнце – это хорошо… но при этом занятия йогой = бодрость, активность, энергия, которая переполняет даже после приезда в серый Питер.. и он уже не кажется таким серым....))) На самом деле, этот отзыв благодарности я хочу посвятить всем нам! И отдельное спасибо Льву за идею, идеальную организацию и суперическое воплощение нашей общей мечты и намерения в реальность!... Лева, спасибо тебе, за твои позитив, энтузиазм, терпение, и просто за то, что ты хороший друг! Я очень рада, что по воле судьбы у нас собралась такая замечательная, понимающая друг друга компания. Ребята, спасибо _каждому_ из нас за настрой, поддержку, понимание, юмор, радость, счастье, которое мы разделили вместе.. Я искренне счастлива, что мы познакомились, что мы совпали во времени и пространстве… значит, это все не случайно… и надеюсь, что мы снова соберемся очень скоро, чтобы поделиться воспоминаниями и воплотить в жизнь новые идеи!!!! PS. Ну или просто без лишней философии встретимся вместе, чтобы снова вкусить дуриана или вспомнить его прекрасный аромат))))))) целую, обнимаю, люблю!!!! Спасибо!!!!


Алексей 09.03.2013

Я занимался у Льва не очень долго,так как был вынужден переехать в другой город,но все равно продолжаю с теплотой и благодарностью вспоминать о нём и его школе.Когда совсем тяжело по утрам,я делаю зарядку по его методе и "Приветствие солнцу" действительно помогает и заряжает энергией,которой так не хватает,особенно в зимние дни.Такую атмосферу,как в "Шамбо-Центре" нужно еще поискать,спасибо удивительному жизнелюбию и позитиву Льва. Желаю процветания Вашему делу и много довольных и умиротворенных гостей,выходящих из Шамбо-Центра!


Ксения 20.10.2012

Йога дает силу. После занятий со Львом я могу прожить 2-3 дня до следующего занятия. И снова получить глоток свободы. Не только здоровье, но душевное равновесие возвращается вместе с занятиями в "Шамбо".


Лера Тузова 11.07.2012

Наверное, одна из самых важных составляющих "обучения" йоге - это сама личность Учителя. Лев - притягательная, контактная и многогранная личность! На его занятия всегда хорошо, всегда чувствуешь себя бодрым и в хорошем расположении духа! Он умеет настроить, задать ритм, создать атмосферу. Лев знает, что он делает, знает, как. У него хочется учиться: работать над собой, радоваться жизни, изучать её и самого себя. Лев подбирает к каждому своему ученику индивидуальный подход - он дает массу позитива; то, что мне казалось, я никогда не смогу сделать, у меня начало получаться! У нашего гуру можно многое почерпнуть! Помимо всего прочего - он учит нас быть молодыми, жизнерадостными, позитивными и энергичными, как и он сам! Это того стоит! Я очень рекомендую попробовать и самим посмотреть, что кроется за словами йога и йога в йога-центре Шамбо!!! Вы не пожалеете! Начинать не страшно и не поздно!!! Лера Тузова, преподаватель англ.яз. и перевода (СПбГУЭФ), переводчик.


Алёна 15.04.2012

Йога???.. именно с этого я начала, придя в Йога-центр "Шамбо" - с любопытства,что же это такое? после первого занятия я уже задумалась ЙОГА.... ведь это не просто какие-то движения и непонятные на первый взгляд позы,а это прежде всего работа над самим собой, над своим телом, разумом и духом, которая ведется под чутким и внимательным руководством нашего преподавателя Льва!!! Я посетила всего-то 7 занятий, но уже чувствую, как моё тело начинает чудеснейшим образом слушать и слышать меня и что нет ничего невозможного!!! После занятий как будто крылья вырастают за спиной, чувствуешь легкость и расслабленность-чего очень трудно добиться в нашей повседневной жизни!!! Индивидуальный подход к каждому, приятная атмосфера,профессионализм и чувство полнейшего удовлетворения после занятий- вот, что ожидает тех,кто придет в Йога-центр "Шамбо"!!! и теперь слово "йога" в моём сознании звучит так: "ЙОГА!!!!!)))))" И напоследок хочется еще и еще раз сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЛЬВУ!!! за тот позитив и отношение, которое он отдает КАЖДОМУ из своих учеников!!!;))) СПАСИБО!!! С уважением, Алёна.


Ната 13.04.2012

Мне довелось побывать на уроке Лёвы в Пекине, хочу сказать о нем,как учителе, только хорошее.Он очень внимателен ко всем своим ученикам с разными физическими возможностями,а это очень здорово, когда к тебе относятся с душой,ищут некий коммуникационный подход. Желаю только процветания его школе. И говорю: "Спасибо!" ом ом шанти)


Вадим 27.03.2012

В первую очередь, очень хочется сказать огромное спасибо Льву, нашему преподавателю, большому профессионалу, организатору и просто чрезвычайно позитивному человеку!! Именно благодаря ему у нас, учеников, открываются внутренние резервы организма. В жизни происходят позитивные метаморфозы, так как меняется сознание, а потом и мировоззрение.Постепенно неосознанно замечаешь, что прислушиваешься к каждой напряженной или расслабленной мышце,тело становится гибким и тренированным. Мы все стремимся к совершенству (а кто не стремится, тот лукавит), и в этом смысле самосовершенствование с помощью по-настоящему опытного преподавателя это очень важный аспект, а мое мнение, что данный факт означает залог успеха в любом мероприятии, и тем более, когда дело касается нас любимых. А еще мы всегда стремимся к душевной компании, к отличному коллективу, так как йога предполагает в итоге отсутствие напряжения, в том числе и морального.Это еще одна причина, почему я каждый раз стремлюсь на занятия и всегда с нетерпением жду их. Очень рекомендую всем новичкам, а также "бывалым" йогам пополнить нашу дружную компанию! Вадим, университетский преподаватель, бизнес-тренер


скородумова елена 11.03.2012

Раньше немало слышала о чудодейственной силе йоги, что-то читала, но никогда не доводилось узнать на себе, что это такое - древнее учение, которое дошло до нас через тысячелетия. И вот совсем недавно благодаря Йога-центру "Шамбо" приобщилась к великим наниям, прошедшим испытание временем. В Йога-центр пришла с желанием оздоровить свой организм, улучшить физическую форму (она, увы, далека от совершенства), а еще обрести душевное равновесие, ведь его сегодня нам так не хватает. Признаюсь честно: теперь бросаю в сторону все дела и в назначенное время спешу на занятия! Наш учитель Лев Хазан - человек поистине уникальный,способный творить чудеса со своим телом. Он - Профессионал с большой буквы!И это не преувеличение.На каждом уроке Лев терпеливо и скрупулезно, шаг за шагом,учит нас управлять своим телом, мыслями и создает такую удивительно теплую, легкую атмсоферу, что мы, его ученики, начинаем верить в себя. А это очень важно - поверить в свои силы. Безусловно одно: для того, чтобы достичь результатов в йоге, нужно много трудиться. И мы, его ученики, стараемся!Нам есть к чему стремиться. ...Знаю многих людей, которые мечтают начать новую жизнь "буквально с понедельника",хотят заниматься собой, здоровьем, но что-то неизменно мешает.Совет один - прочь с дивана и бегом в Йога-центр "Шамбо"!Главное - преодолеть свою внутреннюю инертность. Елена Скородумова, ведущий инженер



Страницы: (← Ctrl) предыдущая    следующая (Ctrl →)

первая предыдущая 1 следующая последняя

Добавить отзыв


Мониторинг доступности сайта<Проверено на вирусы<