Йога-Центр “Шамбо”. Санкт-Петербург Контактная информация Наша группа ВКонтакте<

Йога для похудения в Йога-Центре "Шамбо"

 

В ходе занятий йогой ученики выполняют большое количество поз, каждая из которых задействует различные мышцы. В арсенале йоги имеется огромное количество асан (поз). Принимая эти позы, занимающиеся напрягают участки тела, которые участвуют в каждодневной мышечной активности. Сюда относятся и такие проблемные зоны как бочка над ягодицами, нижняя часть пресса и бёдра.

Йога оказывает комплексное воздействие на организм. Йога это не только столь нужные нашему организму движение и физическая нагрузка. Йога оказывает влияние на обмен веществ. Большое внимание йога уделяет правильному функционированию желудочно-кишечного тракта. Существует система упражнений для массажа внутренних органов за счет воздействия мышц пресса. Ритмично втягивая живот, комбинируя эти движения с дыханием, худеющие йоги прорабатывают мускулатуру и улучшают работу органов пищеварения.

Йога – это древнее индийское учение, которое описывает не только систему физических упражнений, но и систему здорового питания. Употребление здоровой, легко усваиваемой, правильно сбалансированной пищи ускорит достижение желаемого результата. Напомним, что не рекомендуется употреблять пищу за два часа до занятия, также как и принимать пищу сразу после занятия. Заниматься следует на голодный желудок и выполнять ряд несложных рекомендаций по питанию.

Если вы желаете поправить фигуру, улучшить обменные процессы организма, стать гибкой и лёгкой, добро пожаловать на занятия йогой в Йога-Центр «Шамбо»!

Задать любые вопросы, получить консультацию специалиста и записаться на занятие можно по телефонам 954-13-55, 934-84-22.

Санкт-Петербург, ул. 5-я Советская, д. 23

 

 



Мониторинг доступности сайта<Проверено на вирусы<